BASQUE CULINARY Y SUPERIOR DE GASTRONOMÍA ESTRECHAN RELACIONES

alt         

Las puertas se abren a alumnos de las más destacadas universidades para lograr un crecimiento educativo y tener un país mejor preparado

El pasado seis de julio de 2012, Superior de Gastronomía, Primera Universidad Gastronómica en América Latina, se engalanó con la visita de tres de los mejores chefs de España para ofrecer a la comunidad gastronómica un Show Cooking ataviado de sabor, color, texturas y las más novedosas tendencias de cocina.

MEXIPAN 2012

alt

Se mostrarán las novedades y tendencias del mercado ofertadas por las mejores compañías de la industria nacional e internacional

La feria internacional de la industria del pan, se prepara para recibir a 30 mil visitantes profesionales en su doceava edición que tendrá lugar del 22 al 25 de agosto del 2012 en el World Trade Center de la Ciudad de México.

SE ACTIVA EL DISPOSITIVO NACIONAL DE EMERGENCIA DE SANIDAD ANIMAL EN JALISCO

alt

Se analiza la importación de huevo para nivelar su precioque se ha incrementado a más de 28% por brote de gripe aviar

La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA), activó el Dispositivo Nacional de Emergencia de Sanidad Animal (DINESA) en los municipios de Tepatitlán y Acatic, en el estado de Jalisco, esto con el objetivo de controlar la movilización avícola por la presencia del virus de Influenza Aviar H7N3.

NUEVA BOTELLA DE VINO ECOLÓGICA

alt

Ofrecerá una mejor y mayor capacidad de aislamiento que las de vidrio, por lo cual se mantendrá fresca durante más tiempo

GreenBottle acaba de firmar un contrato con Kingsland Wines and Spirits para producir la primera botella de vino de papel que se pondrá a la venta en los supermercados a finales de este año y que está despertando un enorme interés en la industria de las bebidas.