Revista Marzo – Abril 2025

En nuestra revista de marzo-abril contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales y todos los profesionales del foodservice para la temporada de Cuaresma. Por ello, en esta edición encontrarás:

  • Noticias relevantes del sector.
  • Como Reportaje Central tenemos un artículo sobre el consumo de pescados y mariscos en Cuaresma, ya que la venta de estos alimentos aumenta, por lo que es preciso tener un buen manejo higiénico desde su compra, recepción, almacenamiento, preparación y servicio.
  • En nuestra sección de Capacitación, contamos con la colaboración del Ing. Raúl Kiyama, quien nos comparte la diferencia entre capacitar y concientizar al personal y cómo trabajar las actitudes para mejorar el desempeño y la operación de los comedores industriales de manera exponencial.
  • En el tema de Sustentabilidad, la organización Alianza Alimentaria y Acción Climática nos explica cuál es el rol de los comedores industriales en el cuidado del agua, suelo y bosques.
  • En la sección de Nutrición y Salud, te contamos las claves para lograr un envejecimiento más saludable y cómo centrarse en la calidad de los alimentos.
  • También tenemos Cifras a destacar, Tips de operación y mucho más.

¡Qué esperas para consultarla!

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