Revista Mayo – Junio 2023

Nuestra revista digital de mayo-junio tiene el objetivo de abordar temas de interés y actualización para los profesionales del sector desde la voz y experiencia de los expertos, con el objetivo de mejorar las operaciones diarias de los comedores industriales. Este bimestre tenemos para ti los siguientes reportajes y artículos:

En nuestro Reportaje central abordamos el tema de la Iluminación en las cocinas profesionales y las características especiales que deben tener las luminarias de las diferetnes áreas de la cocina para evitar la contaminación de los alimentos. ¡Consúltalo!

En nuestra sección de Hasta la cocina conoceremos la operación del comedor del Hospital General Tacuba del ISSSTE y cómo beneficia al personal médico y administrativo.

También contamos con un artículo sobre la Certificación con el Distintivo H del comedor de la Minera Cuzcatlán por tercer año consecutivo.
Y muchos temas más.

No te la puedes perder, ¡consúltala ya!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post Limpieza de cajas de ventilación y conductos para prevenir la propagación de incendios
Next post Reciben Distintivo H Estancia Infantil y 13 cafeterías de la Universidad de Colima
A %d blogueros les gusta esto: