Revista Mayo – Junio 2024

En nuestra revista digital de mayo-junio 2024 contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales y todos los profesionales del foodservice.

En esta edición traemos para ti contenidos interesantes como:

  • Noticias relevantes del sector.
  • En nuestro Reportaje Central abordamos el caso de éxito de la empresa SISC Comedores, una empresa que brinda un servicio integral de alimentación con cobertura a nivel nacional y que ha obtenido 30 Distintivos H, además de trabajar diversos sistemas de gestión como ISO 9001, para Calidad; ISO 22000, para Inocuidad; e ISO 14001, para la parte Ambiental bajo la evaluación de la empresa Seeman Certificadora, la cual es experta en el tema.
  • En nuestra sección de Sustentabilidad abordamos el tema de la cocina sustentable, ya que dentro de una cocina industrial se deben desarrollar actividades y costumbres que sean responsables con el entorno, desde el cuidado de los recursos naturales, hasta el manejo adecuado de los desechos que se generan durante la preparación de los alimentos.
  • En el tema de Nutrición traemos para ti los beneficios de incluir peras en el menú semanal, ya que son un rico vehículo de nutrientes esenciales y una forma de mantener una alimentación saludable, deliciosa, fácil de preparar y que les encanta a todos.
  • En la parte de Tecnología te presentamos las oportunidades y desafíos de las empresas que se transforman digitalmente.
  • También tenemos Tips de operación, Cifras a destacar y mucho más.

¡Qué esperas para consultarla!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post Espárrago, de alimento prohibido a exclusivo
Next post Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos
A %d blogueros les gusta esto: