Revista Noviembre – Diciembre 2023

En nuestra revista digital de noviembre – diciembre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales y todos los profesionales del foodservice.

En esta última edición del año traemos para ti:

  • Noticias relevantes del sector. Conoce más del programa SOE Comedores de Serv Industrial que garantiza que las cocinas profesionales operen de manera eficiente, sostenible y segura
  • En nuestro Reportaje Central abordamos el tema de las Unidades de inspección y su papel fundamental en la obtención del Distintivo H. Para ello, contamos con el conocimiento de la lic. Gloria Fonseca, directora general de Seeman Certificadora, quien nos brinda todos los detalles sobre este organismo enfocado a brindar soluciones de calidad en materia de evaluación de la conformidad.
  • En nuestro reportaje de Hasta la cocina, abordamos la operación del comedor de Cummins Inc, una empresa ubicada en San Luis Potosí que se dedica al diseño, manufactura y distribución de motores de diésel y que ofrece el servicio de alimentación a 1600 colaboradores diariamente.
  • En el tema de Higiene y Sanidad, te explicamos si es seguro consumir alimentos con hongos.
  • También contamos con los Tips de operación y mucho más.

¡Qué esperas para consultarla!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post Flor de cempasúchil, esencia que florece este Día de Muertos
Next post Guía de alimentación para empleados
A %d blogueros les gusta esto: