Revista Septiembre – Octubre 2024
En esta edición de septiembre – octubre 2024, traemos el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales y todos los profesionales del foodservice, con el cual pretendemos seguir a la vanguardia de la información e innovación gastronómica.
En esta edición encontrarás:
- Noticias relevantes del sector.
- En el Reportaje Central abordamos lo que representa la figura del consultor H en el proceso para la obtención del Distintivo H y su relación con las unidades de inspección como Seeman Certificadora, una empresa proveedora de servicios de evaluación de la conformidad de tercera parte.
- En nuestra sección de Sustentabilidad abordamos el tema de los menús sostenibles como propuesta de valor para los comedores industriales.
- En el tema de Equipo traemos para ti consejos útiles para proteger el equipo de cocina de acero inoxidable.
- En nuestra sección de Enseres conocerás más sobre el diseño y la ergonomía que deben tener los utensilios de cocina como las vajillas, cubertería y la cristalería para los comedores industriales.
- También tenemos Tips de operación, Cifras a destacar y mucho más.
¡Qué esperas para consultarla!