Revista Septiembre – Octubre 2024

En esta edición de septiembre – octubre 2024, traemos el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales y todos los profesionales del foodservice, con el cual pretendemos seguir a la vanguardia de la información e innovación gastronómica.

En esta edición encontrarás:

  • Noticias relevantes del sector.
  • En el Reportaje Central abordamos lo que representa la figura del consultor H en el proceso para la obtención del Distintivo H y su relación con las unidades de inspección como Seeman Certificadora, una empresa proveedora de servicios de evaluación de la conformidad de tercera parte.
  • En nuestra sección de Sustentabilidad abordamos el tema de los menús sostenibles como propuesta de valor para los comedores industriales.
  • En el tema de Equipo traemos para ti consejos útiles para proteger el equipo de cocina de acero inoxidable.
  • En nuestra sección de Enseres conocerás más sobre el diseño y la ergonomía que deben tener los utensilios de cocina como las vajillas, cubertería y la cristalería para los comedores industriales.
  • También tenemos Tips de operación, Cifras a destacar y mucho más.

¡Qué esperas para consultarla!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post Pozole, preparación y datos curiosos
Next post Higiene personal en la manipulación de alimentos
A %d blogueros les gusta esto: