Revista Septiembre – Octubre 2025

En nuestra revista de septiembre – octubre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales y todos los profesionales del foodservice. Por ello, en esta edición encontrarás:

  • Noticias relevantes del sector.
  • Como Reportaje Central tenemos un artículo sobre el Estatus de la educación gastronómica en México, ya que la industria de la alimentación ha evolucionado a lo largo de los años en todo el mundo. Por ello, la educación es imprescindible a la hora de optar por un puesto de trabajo o emprender y lograr posicionarse dentro de esta. Consúltalo.
  • En la sección de Equipo te contamos sobre el ahorro de energía en los equipos industriales, porque el uso eficiente de la energía es una práctica empresarial sólida que mejora la rentabilidad, reduce las emisiones de gases de efecto invernadero y conserva los recursos naturales.
  • En el tema de Sustentabilidad, la organización Alianza Alimentaria y Acción Climática nos explica más sobre la alimentación basada en plantas como una clave nutricional para los comedores industriales.
  • En la sección de Nutrición y Salud, abordamos los probióticos, prebióticos y simbióticos y cómo el consumo de estos microorganismos vivos es importante para un buen balance en la flora intestinal.
  • Además, tenemos Cifras a destacar, Tips de operación y mucho más

¡Qué esperas para consultarla!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post Esponjas y estropajos en la cocina
Next post ANÚNCIATE: Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2026