TENDENCIAS EN ETIQUETADO DE ALIMENTOS EN AMÉRICA LATINA

Los expertos en regulación y políticas internacionales de EAS darán una presentación sobre las tendencias y los cambios en el etiquetado de alimentos en algunos de los mercados más importantes de América Latina en el marco de su participación en Food Ingredients South America que se llevará a cabo en Sao Paulo del 5 al 7 de agosto.

Eugenia Muinelo, Asesora en Asuntos Regulatorios de EAS América Latina, ofrecerá, el 5 de agosto, una presentación que ayudará a las empresas a tener un panorama sobre las tendencias en materia de etiquetado y las regulaciones aprobadas en algunos de los mercados más importantes de América Latina como México, Chile, Ecuador y Perú sobre íconos o frases de advertencia, rotulado de organismos genéticamente modificados (OGM) en alimentos y proyectos de ley, iniciativas y debates sobre etiquetado en otros países de la región, como Brasil y Argentina.

Food Ingredients South America representa una plataforma del mercado de alimentos y bebidas que reúne proveedores internacionales del sector con las más altas tecnologías y soluciones para ayudar a los productores de alimentos y bebidas en el proceso de innovación.

El programa de conferencias técnicas durante los tres días que dura el evento se dividirá en ocho módulos para garantizar la amplia cobertura de temas como: Marketing y tendencias, declaraciones de propiedades saludables, foro de cereales y suplementos alimenticios, entre otros.

Este año, el programa de conferencias técnicas de tres días fue dividido en ocho módulos: Fi Marketing & Trends, Conferencia Health Ingredients, Simposio ILSI, Foro de Cereales, Foro Innovación en Productos Cárnicos, Conferencia sobre Complementos, presentación del libro Ingredients Trends – ITAL y Workshop de ABIAM.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *