FRUTAS Y VERDURAS DE TEMPORADA: JULIO – AGOSTO
Cinco raciones diarias de fruta o verdura son la base de una dieta equilibrada y saludable. Es preferible elegir las frutas o verduras de temporada, por ello aquí te presentamos las que puedes encontrar en los meses de julio y agosto.
FRUTAS
Capulín
Ciruela roja
Durazno
Granada roja
Guayaba
Higo
Limón
Mango
Manzana
Melón
Membrillo
Papaya
Plátano
Sandía
Tuna
Uvas
VERDURAS
Brócoli
Calabaza
Col
Coliflor
Chícharos
Chile poblano
Cilantro
Ejote
Elote
Jitomate
Lechuga
Nopales
Pepino
Zanahoria
Related
More Stories
¿Cuál es la mejor forma de conservar las papas?
Lo mejor es guardándolas en un lugar oscuro y fresco, pero ¿por qué? Pilar Cubas, bióloga en el Centro Nacional...
En México se consumen más de 350 especies de hongos
En nuestro país se consumen más de 350 especies de hongos y, de éstas, alrededor de 80 variedades en la...
Espárrago, de alimento prohibido a exclusivo
El espárrago es un vegetal originario del Mediterráneo, rico en nutrientes, fibra, vitaminas y antioxidantes que funciona como un diurético...
Los pescados más populares de esta Cuaresma 2024
Desde las costas del Golfo de México hasta la península de Yucatán, una variedad de pescados frescos espera ser parte...
La cal en la industria alimenticia
La cal es parte de múltiples procesos químicos e industriales; también se utiliza como materia prima de varios procesos, además...
El pepino: un alimento refrescante
La producción de pepino en 2020 alcanzó 1 millón 159 mil 934 toneladas, siendo Sinaloa el estado líder en producción....