
FRUTAS Y VERDURAS DE TEMPORADA: JULIO – AGOSTO
Cinco raciones diarias de fruta o verdura son la base de una dieta equilibrada y saludable. Es preferible elegir las frutas o verduras de temporada, por ello aquí te presentamos las que puedes encontrar en los meses de julio y agosto.
FRUTAS
Capulín
Ciruela roja
Durazno
Granada roja
Guayaba
Higo
Limón
Mango
Manzana
Melón
Membrillo
Papaya
Plátano
Sandía
Tuna
Uvas
VERDURAS
Brócoli
Calabaza
Col
Coliflor
Chícharos
Chile poblano
Cilantro
Ejote
Elote
Jitomate
Lechuga
Nopales
Pepino
Zanahoria
Related
More Stories
En otoño, guayaba, manzana y betabel son productos de temporada
El ciclo agrícola de otoño-invierno comienza a principios de octubre y termina a finales de febrero, trayendo consigo un popurrí...
Alimentos muy salsa
Sabores del campo mexicano que conquistan al mundo. A propósito de las próximas celebraciones por las fiestas patrias, te presentamos...
Aceite de oliva virgen, el mejor para freír según evidencias científicas
Las evidencias demuestran que el mejor aceite para freír, por ser más resistente a la degradación, es el aceite de...
La leche y las alternativas a base de plantas
La sección de la leche en el sector de los productos lácteos ya no es lo que solía ser. Junto...
Tipos y características de productos lácteos
La leche proporciona nutrientes esenciales y es una fuente importante de energía alimentaria, proteínas de alta calidad y grasas. La...
Frijol, un alimento básico en la dieta mexicana
En el mundo se conocen alrededor de 150 especies de frijoles, de las cuales 70 se encuentran en México con...