Revista digital enero – febrero 2023

Empezamos un nuevo año con el mejor contenido de foodservice. Nuestra revista digital tiene el objetivo de abordad temas de interés y actualización para los profesionales del sector desde la voz y experiencia de los expertos, con el objetivo de mejorar las operaciones diarias de los comedores industriales. Este bimestre traemos los siguientes reportajes y artículos:

  • En nuestra sección de Hasta la Cocina, abordamos el caso del comedor de la Academia de Formación y Desarrollo Policial Puebla-Iniciativa Mérida “General Ignacio Zaragoza, en Puebla.
  • En nuestro Reportaje central contamos con la experiencia de Gloria Araceli Rodríguez, experta en programas para el desarrollo de las capacidades del personal en el área de Servicios, quien nos explica todo lo referente a los distintos estándares de competencia relacionados con el sector de servicio de alimentos y cómo el personal puede obtener la certificación para mejorar su experiencia profesional.
  • El artículo de Nutrición aborda lo que representa la figura del nutriólogo en el comedor industrial y las funciones imprescindibles que desempeña.
  • También contamos con las Tendencias del sector de alimentos y bebidas para 2023 y muchos artículos más.

No te la puedes perder, ¡consúltala ya!

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