Nuestra revista digital de julio – agosto 2022 contiene el mejor contenido del sector de foodservice para la operación de cada comedor industrial, así como para mejorar las prácticas con experiencias de la voz de los expertos. Y al ser interactiva, hemos querido que con la revista se mejore la experiencia de usuario y la accesibilidad para una navegación más intuitiva.
Conoce lo que traemos para ti este bimestre:
- Noticias relevantes del sector.
- Un artículo interesante sobre la elaboración de menús para niños y adolescentes de nuestra colaboradora argentina, Valeria Aznar.
- En el Reportaje Central te contamos todo lo relacionado con los análisis microbiológicos de alimentos y bebidas que deben de seguir los comedores industriales para conseguir altos estándares de higiene y sanidad con el objetivo de mantener la salud de los comensales. ¡Consúltalo!
- En la sección de Hasta la Cocina abordamos la operación del comedor de Von Haucke, una empresa dedicada a la fabricación de mobiliario de oficina en la Ciudad de México.
- Además, te compartimos los Tips de operación y mucho más. ¡Qué esperas para leerla!
Related
More Stories
¿Cómo reciclar el aceite de cocina?
Los desperdicios que generamos abarcan todos los ámbitos: ocio, trabajo, higiene personal, cocina. En este último caso, entre los productos...
Control de materias primas
Temperatura, transporte y almacenamiento son factores que influyen en su calidad y seguridad
La recepción y el mantenimiento de la materia prima son los primeros pasos de los alimentos antes de que se inicie su procesado. Ya sea en la industria o en la industria de los comedores colectivos, de estos primeros pasos depende la calidad y seguridad del producto final.
Revista Marzo – Abril 2024
[dflip id="23105"][/dflip] En nuestra revista digital marzo -abril 2024 contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de...
Revista Enero – Febrero 2024
[dflip id="22659"][/dflip] En nuestra revista digital de enero - febrero 2024 contamos con el mejor contenido de interés para los...
Revista Noviembre – Diciembre 2023
[dflip id="22203"][/dflip] En nuestra revista digital de noviembre - diciembre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores...
En otoño, guayaba, manzana y betabel son productos de temporada
El ciclo agrícola de otoño-invierno comienza a principios de octubre y termina a finales de febrero, trayendo consigo un popurrí...