Nuestra revista digital de julio – agosto 2022 contiene el mejor contenido del sector de foodservice para la operación de cada comedor industrial, así como para mejorar las prácticas con experiencias de la voz de los expertos. Y al ser interactiva, hemos querido que con la revista se mejore la experiencia de usuario y la accesibilidad para una navegación más intuitiva.
Conoce lo que traemos para ti este bimestre:
- Noticias relevantes del sector.
- Un artículo interesante sobre la elaboración de menús para niños y adolescentes de nuestra colaboradora argentina, Valeria Aznar.
- En el Reportaje Central te contamos todo lo relacionado con los análisis microbiológicos de alimentos y bebidas que deben de seguir los comedores industriales para conseguir altos estándares de higiene y sanidad con el objetivo de mantener la salud de los comensales. ¡Consúltalo!
- En la sección de Hasta la Cocina abordamos la operación del comedor de Von Haucke, una empresa dedicada a la fabricación de mobiliario de oficina en la Ciudad de México.
- Además, te compartimos los Tips de operación y mucho más. ¡Qué esperas para leerla!
Related
More Stories
Revista Julio – Agosto 2025
[dflip id="40492"][/dflip] En nuestra revista de julio -agosto contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores...
Líneas frías y calientes en comedores colectivos
Las técnicas de cocina en ‘línea fría’ aumentan los niveles de seguridad y calidad en la industria de comedores colectivos
En el sistema de ‘línea caliente’, tras elaborar platos mediante procesos de cocción más o menos convencionales, estos se mantienen calientes (a más de 67ºC) hasta su consumo sin romper en ningún momento la cadena de calor.
Control de materias primas
Temperatura, transporte y almacenamiento son factores que influyen en su calidad y seguridad
La recepción y el mantenimiento de la materia prima son los primeros pasos de los alimentos antes de que se inicie su procesado. Ya sea en la industria o en la industria de los comedores colectivos, de estos primeros pasos depende la calidad y seguridad del producto final.
Revista Mayo – Junio 2025
[dflip id="40048"][/dflip] En nuestra revista de mayo - junio contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de...
Contaminación por pesticidas en frutas y verduras
Un estudio demuestra que los pesticidas van más allá de la piel de la fruta La presencia de pesticidas en...
Revista Marzo – Abril 2025
[dflip id="39103"][/dflip] En nuestra revista de marzo-abril contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales...