Revista Julio – Agosto 2025

En nuestra revista de julio -agosto contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales y todos los profesionales del foodservice. Por ello, en esta edición encontrarás:

  • Noticias relevantes del sector.
  • Como Reportaje Central tenemos un artículo sobre el rol del higienista en los comedores industriales y su importancia para asegurar la calidad e inocuidad en el menú. Conoce más de esta figura.
  • En la sección de Equipo te contamos los diferentes tipos de marmitas y la guía necesaria para elegir la correcta para tu cocina industrial.
  • En el tema de Sustentabilidad, la organización Alianza Alimentaria y Acción Climática nos explica cómo la salud y la sustentabilidad son una alianza necesaria para ofrecer alimentos seguros y económicos, pero también sostenibles para las colectividades.
  • En la sección de Higiene y Sanidad, te contamos los diferentes peligros de tipo microbiológico, físico o químico que afectan a las cocinas industriales y cómo difieren de unos establecimientos a otros, el objetivo es reducir a la mínima expresión las posibilidades de que alguno de estos peligros se materialice en los platos elaborados.
  • También tenemos Cifras a destacar, Tips de operación y mucho más.

¡Qué esperas para consultarla!

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