Revista Mayo – Junio 2025
En nuestra revista de mayo – junio contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales y todos los profesionales del foodservice. Por ello, en esta edición encontrarás:
- Noticias relevantes del sector.
- Como Reportaje Central tenemos un artículo sobre el calzado de seguridad para las cocinas profesionales donde te explicamos qué características debe tener un buen calzado y cómo elegirlo para que brinde protección y comodidad durante las largas horas de trabajo.
- En nuestra sección de Equipo, platicamos con Francisco Sánchez, el nuevo director general de Winterhalter México, quien nos explica cómo la empresa está moldeando activamente el futuro del lavado profesional para ofrecer limpieza e higiene de primera clase, enfocado principalmente a nivel industrial.
- En el tema de Sustentabilidad, la organización Alianza Alimentaria y Acción Climática nos explica por qué la sostenibilidad alimentaria es una demanda creciente entre los consumidores y cómo sus hábitos de consumo están cambiando a partir de esto.
- En la sección de Higiene y Sanidad, te contamos los 5 factores que pueden provocar contaminación cruzada en los alimentos y cómo no debemos confundir la terminología, ya que esto puede afectar el enfoque y hacer que los controles establecidos no sean tan efectivos como deberían serlo.
- También tenemos Cifras a destacar, Tips de operación y mucho más.
¡Qué esperas para consultarla!