Revista Noviembre – Diciembre 2024

En esta edición de noviembre-diciembre 2024, traemos el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales y todos los profesionales del foodservice para esta última temporada de fiestas del año.

Por ello, encontrarás:

  • Noticias relevantes del sector.
  • En el Reportaje Central contamos con la experiencia de Gloria Fonseca, directora general de Seeman Certificadora, una empresa enfocada en brindar soluciones en materia de evaluación de la conformidad, quien nos explica la importancia de la certificación en normas internacionales ISO.
  • ¿Te has preguntado alguna vez si es posible disfrutar de las festividades sin ese típico remordimiento del día siguiente? Por ello, en nuestra sección de Nutrición y Salud contamos con la colaboración de la Dra. Rosario Rojas que nos explica cómo incorporar platillos festivos que no sólo deleiten al paladar, sino que también nutran al cuerpo.
  • En nuestra sección de Producto abordamos el tema de las despensas como incentivos emocionales que hacen que los empleados se sientan satisfechos en su lugar de trabajo.
  • En el tema de Sustentabilidad te explicamos por qué la gastronomía sostenible no es solo una tendencia, sino una revolución necesaria sobre la manera en que percibimos nuestros alimentos y su relación con la conservación del planeta.
  • También tenemos Tips de operación, Cifras a destacar y mucho más.

¡Qué esperas para consultarla!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post Prepara platillos deliciosos y saludables con calabaza
Next post Cocción con aceite de palma, de maíz, canola, soya, girasol, cártamo
A %d blogueros les gusta esto: