ACCESOS Y CONTROLES EN COMEDORES INDUSTRIALES DURANTE LA PANDEMIA
Durante esta pandemia a fin de reducir los riesgos de contagio, se recomienda EVITAR TODA LA MANIPULACIÓN POSIBLE.
Puertas
- Que sean de apertura automática.
- Trabarlas abiertas durante el servicio para evitar su manipulación. En este caso se puede colocar una barrera interior y/o exterior para reducir las corrientes de aire.
Tapetes desinfectantes
- Colocar en todos los accesos
Soporte de manijas
- Para evitar abrir la puerta con la mano. En sentido opuesto empujar con el codo u hombro. Trabar los pestillos de puertas con gran circulación.
Molinetes o torniquetes
- Accionarlos con la cintura y nunca de forma manual.
Pulseras y tarjetas
- Electrónicas de aproximación.
Lectores digitales
- Retirar terminales
Fuente: www.ArquitectosdelSur.com.ar, Buenos Aires, Argentina – Asesoramiento gratuito colaborando con los cuidados para reducir los contagios durante la pandemia.