ACCESOS Y CONTROLES EN COMEDORES INDUSTRIALES DURANTE LA PANDEMIA

Durante esta pandemia a fin de reducir los riesgos de contagio, se recomienda EVITAR TODA LA MANIPULACIÓN POSIBLE.

Puertas

  • Que sean de apertura automática.
  • Trabarlas abiertas durante el servicio para evitar su manipulación. En este caso se puede colocar una barrera interior y/o exterior para reducir las corrientes de aire.

Tapetes desinfectantes

  • Colocar en todos los accesos

Soporte de manijas

  • Para evitar abrir la puerta con la mano. En sentido opuesto empujar con el codo u hombro. Trabar los pestillos de puertas con gran circulación.

Molinetes o torniquetes

  • Accionarlos con la cintura y nunca de forma manual.

Pulseras y tarjetas

  • Electrónicas de aproximación.

Lectores digitales

  • Retirar terminales

Fuente: www.ArquitectosdelSur.com.ar, Buenos Aires, Argentina – Asesoramiento gratuito colaborando con los cuidados para reducir los contagios durante la pandemia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post HOSPITAL UNIVERSITARIO DE PUEBLA RECIBE DISTINTIVO H
Next post UNAM APRUEBA LA LICENCIATURA DE NUTRICIÓN HUMANA
A %d blogueros les gusta esto: