Entregan certificados en manejo higiénico de alimentos en Tlaxcala

A través de la entidad de Certificación y Evaluación (Conocer), el Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Tlaxcala (Icatlax) entregó 13 certificados en el estándar de competencia ECE331-18 “Manejo higiénico de alimentos”, a colaboradores de la empresa de suministros MyR S.A. DE C.V., responsables de la atención de comedores hospitalarios.

En representación del director del Icatlax, Juan Manuel Lemus Pérez, el director técnico académico, Alejandro Upton Pérez, mencionó que para los trabajadores de esta empresa es de vital importancia que sus áreas de trabajo, en este caso los comedores industriales, cuenten con un documento que respalde, garantice y reconozca el manejo adecuado de los alimentos que ofrecen a las personas.

En su intervención, la directora de comercialización de la empresa de suministros, Aída Paredes Urbina, explicó que es indispensable que los trabajadores colaboren en la cultura de la higiene de los alimentos y, de esta forma, dicho conocimiento sea llevado hasta sus hogares, por lo que agradeció al Icatlax ser el vínculo para llevar a cabo estas capacitaciones con certificación.

Fuente El Sol de Tlaxcala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post Tres consejos que deben seguirse en cuestión de equipo
Next post Día Mundial de la Alimentación 2022
A %d blogueros les gusta esto: