GIRANDO, GIRANDO
Lanzamientos asociados ISSA
Los nuevos limpiadores para superficies duras Spinner de Mytee Products, Inc. ofrecen versatilidad, rendimiento y son ergonómicos. Disponibles con mango o con manija en T. El Spinner está construido con acero inoxidable e incluye una cabeza de bajo perfil para espacios de difícil alcance. Con entre 500 y 3 000 psi (libras por pulgada cuadrada), el Spinner está disponible tanto en 1-1/2 y 2 pulgadas para permitir el uso de extractores portátiles, truckmounts o lavadoras de presión.
Related
More Stories
Tres tipos de equipo multitarea para cocinas
En las cocinas comerciales e institucionales siempre hay presión por reducir los costos de tiempo y mano de obra. ¿Las...
Revista Noviembre – Diciembre 2023
[dflip id="22203"][/dflip] En nuestra revista digital de noviembre - diciembre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores...
En otoño, guayaba, manzana y betabel son productos de temporada
El ciclo agrícola de otoño-invierno comienza a principios de octubre y termina a finales de febrero, trayendo consigo un popurrí...
Fish: un libro sobre el uso del pescado en la cocina
Phillipe Emanuelli es el autor de Fish, un libro que invita a la reflexión sobre el consumo de pescado, las...
Innovaciones en equipo multifuncional
No hay duda al respecto: la industria del servicio de alimentos no sería lo que es hoy sin un equipo...
Vajillas: Elección, higiene y mantenimiento
La adecuada elección de la vajilla en función del alimento, así como su limpieza y mantenimiento, evitarán que el comensal sufra una intoxicación
El emplatado es el último eslabón de la cadena alimentaria antes del consumo. Loza, porcelana, vidrio templado, gres, metales nobles como oro y plata, incluso madera, son algunos de los materiales que, a lo largo de la historia, se han utilizado para elaborar vajillas.