INICIATIVA DE DEDUCIBILIDAD APROBADA PARA DISCUSIÓN EN EL CONGRESO FEDERAL
Es respaldada por Canirac, CNET, CROC, Dicares, Canaco y AMR
El ingeniero Braulio Cárdenas, presidente Nacional de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), anunció que la iniciativa para incrementar la deducibilidad del consumo en restaurantes fue aprobada para su discusión en la Comisión de Hacienda de la Cámara de Diputados.
Respaldando la posición estuvieron Pablo Azcárraga, presidente del Consejo Nacional Empresarial Turístico (CNET); Eduardo Miranda en representación de don Isaías González, líder de la Confederación Regional Obrero Campesina (CROC); Hugo Vela, presidente de Directores de Cadenas de Restaurantes (Dicares); Jorge Dávalos, presidente de Canaco; y Jorge Durán, vicepresidente de la Asociación Mexicana de Restaurantes.
Related
More Stories
¿Cómo influye el color en las elecciones alimentarias?
El color puede influir en las elecciones que se hacen a la hora de comer. Este resultado lo arrojó un...
ANÚNCIATE: Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2026
Llega a más de 3,000 comedores y servicios de alimentación en el país. El Directorio Digital de Proveedores tiene como...
Revista Septiembre – Octubre 2025
[dflip id="41169"][/dflip] En nuestra revista de septiembre - octubre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de...
Vajillas: Elección, higiene y mantenimiento
La adecuada elección de la vajilla en función del alimento, así como su limpieza y mantenimiento, evitarán que el comensal sufra una intoxicación
El emplatado es el último eslabón de la cadena alimentaria antes del consumo. Loza, porcelana, vidrio templado, gres, metales nobles como oro y plata, incluso madera, son algunos de los materiales que, a lo largo de la historia, se han utilizado para elaborar vajillas.
Los chiles en nogada: platillo típico de la temporada
Se acerca la temporada de Fiestas Patrias y no podía falta la degustación de uno de los platillos más representativos...
Servicio de alimentos en plataformas marinas
Comedores industriales en lugares remotos. Por Cecilia Barrios Espinosa. Las plataformas marinas son estructuras metálicas de grandes dimensiones, diseñadas para...