Revista Septiembre – Octubre 2023

En nuestra revista digital de septiembre – octubre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales y todos los profesionales del foodservice.

En esta nueva edición traemos para ti:

  • Noticias relevantes del sector.
  • Un artículo interesante que nos comparte el Lic. Miguel Álvarez, director de Innovación y Calidad Turística de la Secretaría de Turismo y Cultura del estado de Morelos, con los detalles específicos para obtener el Distintivo H.
  • En nuestro Reportaje Central abordamos el tema de cómo influye la alimentación en el rendimiento de los trabajadores
  • En temas de Higiene y Sanidad, te explicamos cómo se debe manejar el huevo de forma segura para evitar enfermedades y riesgos en los comensales.
  • También contamos con los Tips de operación y mucho más.

¡Qué esperas para consultarla!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post ¿En qué consiste la jarra del buen beber?
Next post Evita la zona de peligro en los alimentos
A %d blogueros les gusta esto: