Revista Septiembre – Octubre 2023
En nuestra revista digital de septiembre – octubre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales y todos los profesionales del foodservice.
En esta nueva edición traemos para ti:
- Noticias relevantes del sector.
- Un artículo interesante que nos comparte el Lic. Miguel Álvarez, director de Innovación y Calidad Turística de la Secretaría de Turismo y Cultura del estado de Morelos, con los detalles específicos para obtener el Distintivo H.
- En nuestro Reportaje Central abordamos el tema de cómo influye la alimentación en el rendimiento de los trabajadores
- En temas de Higiene y Sanidad, te explicamos cómo se debe manejar el huevo de forma segura para evitar enfermedades y riesgos en los comensales.
- También contamos con los Tips de operación y mucho más.
¡Qué esperas para consultarla!
Related
More Stories
Líneas frías y calientes en comedores colectivos
Las técnicas de cocina en ‘línea fría’ aumentan los niveles de seguridad y calidad en la industria de comedores colectivos
En el sistema de ‘línea caliente’, tras elaborar platos mediante procesos de cocción más o menos convencionales, estos se mantienen calientes (a más de 67ºC) hasta su consumo sin romper en ningún momento la cadena de calor.
Control de materias primas
Temperatura, transporte y almacenamiento son factores que influyen en su calidad y seguridad
La recepción y el mantenimiento de la materia prima son los primeros pasos de los alimentos antes de que se inicie su procesado. Ya sea en la industria o en la industria de los comedores colectivos, de estos primeros pasos depende la calidad y seguridad del producto final.
Revista Mayo – Junio 2025
[dflip id="40048"][/dflip] En nuestra revista de mayo - junio contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de...
Contaminación por pesticidas en frutas y verduras
Un estudio demuestra que los pesticidas van más allá de la piel de la fruta La presencia de pesticidas en...
Revista Marzo – Abril 2025
[dflip id="39103"][/dflip] En nuestra revista de marzo-abril contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales...
Reducir el desperdicio de alimentos con equipos de refrigeración
IMechE (Institución Profesional de Ingeniería), una organización independiente de Reino Unido con la visión de que el mundo se puede...