FINAL COCINERO DEL AÑO MÉXICO 2013-2014

Después de casi dos años entre organización y semifinales, se acerca la Gran Final de Cocinero del Año México 4ª edición que se llevará a cabo los próximos días 4 y 5 de junio en Expo Alimentaria en el Centro Banamex de la Ciudad de México.

Después de un periplo por Guanajuato, Guerrero, Tamaulipas, Distrito Federal, Jalisco, Yucatán y Baja California, el próximo día 5 de junio a las 18:00 horas conoceremos al Cocinero del Año México 4ª edición.

La final la componen ocho finalistas, de los cuales participarán cuatro el primer día y los otros cuatro el segundo día.

Los finalistas son:

Rurik Salazar Parés – Hotel Mundo Imperial. Acapulco, Guerrero.

Miguel Ángel Baltazar Pedraza – Capella Ixtapa Resort & Spa. Ixtapa – Zihuatanejo, Guerrero.

Aarón Ruiz Reyes – Restaurante Puerto Jaibo. Tampico, Tamaulipas.

Fernando Martínez Zavala – Chef privado. México D.F., Distrito Federal.

Salvador Carrillo Barrón – La Leche, Almacén Gourmet. Puerto Vallarta, Jalisco.

Abisais Barrita Ramírez – La Perla Catering & Events. Cancún, Quintana Roo.

Ryan Steyn – Latitud 32. Vinícola El Cielo. Valle de Guadalupe, Baja California.

Pedro José Román Palacios – Instituto Culinario Mayahuel. Veracruz, Veracruz.

Los concursantes durante la final tendrán una canasta básica que se encuentra publicada en la web www.concursococinero.com.mx y una canasta sorpresa, la cual no conocerán hasta su hora de entrada a la cocina y que estará integrada por proteína, vegetales y fruta de las diferentes regiones que han sido sede de semifinal.

Suscripción al Boletín Electrónico:

* requerido

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *