FORMACIÓN EN ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Pondrán en práctica menús balanceados y nutritivos en los comedores.

El Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) del estado de Guanajuato llevó a cabo la capacitación de 55 mil guanajuatenses en la dirección de Asistencia Alimentaria, con el objetivo de contribuir y fomentar prácticas que lleven a una alimentación saludable de la población.

“El Programa de Asistencia Alimentaria brinda herramientas a las familias guanajuatenses con la finalidad de garantizar que las niñas, niños y adolescentes tengan un buen desarrollo mediante la alimentación en cada uno de los comedores comunitarios” comentó la presidenta del DIF de Guanajuato, Maru Carreño.

Por su parte, Perla Hernández, directora general del DIF Estatal, dijo que “las 55 mil personas fueron capacitadas desde la selección de los insumos que conforman las dotaciones y menús en los comedores comunitarios, así como la impartición de acciones de orientación alimentaria”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post LATINOAMÉRICA DESPERDICIA DIARIAMENTE 348 MIL TONELADAS DE ALIMENTOS
Next post MEXICANOS, LOS MÁS EXPUESTOS A ENFERMEDADES LABORALES
A %d blogueros les gusta esto: