GANADORES DEL KITCHEN INNOVATION AWARD 2011 DE LA NRA

alt

Cres Cor- Hot Cube 3

La Asociación Nacional de Restaurantes de Estados Unidos (National Restaurant Association: NRA) anunció los ganadores del premio anual de Innovaciones para Cocina (Kitchen Innovations Award). En las próximas semanas iremos publicando cada uno de los ganadores, no obstante, usted podrá leer y revisar cada uno de los premiados en la edición impresa de Comedores Industriales de mayo-junio.

Cres Cor- Hot Cube 3

Este calentador híbrido con patente pendiente utiliza 120V en ambientes cerrados. El sistema es fácilmente convertido para poder utilizar el calor del gas propano para que trabaje durante ocho horas en ambientes externos. Posee un panel solar opcional para recargar sus controles.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE CONGELACIÓN: CAS
Next post GRUPO BIMBO OBTUVO EL MÁXIMO GALARDÓN QUE OTORGA EL CONSEJO DE GRANOS ENTEROS "THE WHOLE GRAIN COUNCIL"
A %d blogueros les gusta esto: