GANADORES DEL KITCHEN INNOVATION AWARD 2011 DE LA NRA
Cres Cor- Hot Cube 3
La Asociación Nacional de Restaurantes de Estados Unidos (National Restaurant Association: NRA) anunció los ganadores del premio anual de Innovaciones para Cocina (Kitchen Innovations Award). En las próximas semanas iremos publicando cada uno de los ganadores, no obstante, usted podrá leer y revisar cada uno de los premiados en la edición impresa de Comedores Industriales de mayo-junio.
Cres Cor- Hot Cube 3
Este calentador híbrido con patente pendiente utiliza 120V en ambientes cerrados. El sistema es fácilmente convertido para poder utilizar el calor del gas propano para que trabaje durante ocho horas en ambientes externos. Posee un panel solar opcional para recargar sus controles.
Related
More Stories
Armonía y practicidad en los comedores industriales
Los espacios de trabajo actuales están diseñados para aportar comodidad y cubrir las necesidades de los empleados. Este nuevo enfoque...
Contaminación por pesticidas en frutas y verduras
Un estudio demuestra que los pesticidas van más allá de la piel de la fruta La presencia de pesticidas en...
Revista Marzo – Abril 2025
[dflip id="39103"][/dflip] En nuestra revista de marzo-abril contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales...
Reducir el desperdicio de alimentos con equipos de refrigeración
IMechE (Institución Profesional de Ingeniería), una organización independiente de Reino Unido con la visión de que el mundo se puede...
Tips para equipar una cocina industrial
En la industria de comedores colectivos existen tres factores fundamentales que los chefs deben considerar a la hora de planear...
Innovaciones en equipo multifuncional
No hay duda al respecto: la industria del servicio de alimentos no sería lo que es hoy sin un equipo...