GANADORES DEL KITCHEN INNOVATION AWARD 2011 DE LA NRA
Cambro Manufacturing – Camduction™ Complete Heat System
La Asociación Nacional de Restaurantes de Estados Unidos (National Restaurant Association: NRA) anunció los ganadores del premio anual de Innovaciones para Cocina (Kitchen Innovations Award). En las próximas semanas iremos publicando cada uno de los ganadores, no obstante, usted podrá leer y revisar cada uno de los premiados en la edición impresa de Comedores Industriales de mayo-junio.
Cambro Manufacturing – Camduction™ Complete Heat System
Sistema de entrega de comidas calientes el cual ofrece la posibilidad de que 20 servicios retengan el calor en una sola unidad calentadora. Prepara una comida cada 12 segundos y logra que el calor se mantenga por 60 minutos. También viene con equipo secante y carro de transporte.
Related
More Stories
Revista Julio – Agosto 2025
[dflip id="40492"][/dflip] En nuestra revista de julio -agosto contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores...
Líneas frías y calientes en comedores colectivos
Las técnicas de cocina en ‘línea fría’ aumentan los niveles de seguridad y calidad en la industria de comedores colectivos
En el sistema de ‘línea caliente’, tras elaborar platos mediante procesos de cocción más o menos convencionales, estos se mantienen calientes (a más de 67ºC) hasta su consumo sin romper en ningún momento la cadena de calor.
Control de materias primas
Temperatura, transporte y almacenamiento son factores que influyen en su calidad y seguridad
La recepción y el mantenimiento de la materia prima son los primeros pasos de los alimentos antes de que se inicie su procesado. Ya sea en la industria o en la industria de los comedores colectivos, de estos primeros pasos depende la calidad y seguridad del producto final.
Revista Mayo – Junio 2025
[dflip id="40048"][/dflip] En nuestra revista de mayo - junio contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de...
Armonía y practicidad en los comedores industriales
Los espacios de trabajo actuales están diseñados para aportar comodidad y cubrir las necesidades de los empleados. Este nuevo enfoque...
Contaminación por pesticidas en frutas y verduras
Un estudio demuestra que los pesticidas van más allá de la piel de la fruta La presencia de pesticidas en...