INICIATIVA DE DEDUCIBILIDAD APROBADA PARA DISCUSIÓN EN EL CONGRESO FEDERAL
Así lo anunció el ingeniero Braulio Cárdenas presidente de Canirac
El ingeniero Braulio Cárdenas, presidente Nacional de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), anuncia que la iniciativa para incrementar la deducibilidad del consumo en restaurantes fue aprobada para su discusión en la Comisión de Hacienda de la Cámara de Diputados.
Respaldando la posición estuvieron Pablo Azcárraga, presidente del CNET (Consejo Nacional Empresarial Turístico); Eduardo Miranda en representación de don Isaías González, líder de la CROC (Confederación Regional Obrero Campesina); Hugo Vela, presidente de Dicares (Directores de Cadenas de Restaurantes); Jorge Dávalos, presidente de CANACO; y Jorge Durán, vicepresidente de la Asociación Mexicana de Restaurantes.
Related
More Stories
Revista Noviembre – Diciembre 2023
[dflip id="22203"][/dflip] En nuestra revista digital de noviembre - diciembre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores...
Flor de cempasúchil, esencia que florece este Día de Muertos
El fuerte aroma del cempasúchil, según la tradición mexicana, guía a los muertos de regreso a sus casas para compartir...
Alimentación saludable para todos
En el marco del Día Mundial de la Alimentación que se celebra cada 16 de octubre, abordamos el tema de...
En otoño, guayaba, manzana y betabel son productos de temporada
El ciclo agrícola de otoño-invierno comienza a principios de octubre y termina a finales de febrero, trayendo consigo un popurrí...
Fish: un libro sobre el uso del pescado en la cocina
Phillipe Emanuelli es el autor de Fish, un libro que invita a la reflexión sobre el consumo de pescado, las...
Vajillas: Elección, higiene y mantenimiento
La adecuada elección de la vajilla en función del alimento, así como su limpieza y mantenimiento, evitarán que el comensal sufra una intoxicación
El emplatado es el último eslabón de la cadena alimentaria antes del consumo. Loza, porcelana, vidrio templado, gres, metales nobles como oro y plata, incluso madera, son algunos de los materiales que, a lo largo de la historia, se han utilizado para elaborar vajillas.