LLEGÓ A SU FIN CURSO DE COCINA Y CIENCIA DE HARVARD Y ALÍCIA

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Los vídeos de las lecturas públicas del curso están disponibles en internet

La tercera edición del curso de cocina y ciencia que se desarrolló desde septiembre en la reconocida Universidad de Harvard, en Estados Unidos, llega al cierre de su tercera edición con una masterclass de Ferran Adrià y Pere Castells.

El curso de ciencia y cocina “Del alta cocina a la ciencia de la materia blanda”, que debutó por primera vez en otoño del 2010, se realiza en colaboración con la Fundación Alícia; este curso utiliza los alimentos y la cocina para explicar los principios fundamentales de la física y la ingeniería aplicadas.

Limitadas a estudiantes de Harvard, las clases reunieron a eminentes investigadores de la universidad estadunidense y chefs de clase mundial como Ferran Adrià (El Bulli Foundation), David Chang (Momofuku), José Andrés (Minibar y Jaleo Washington), Wylie Dufresne (WD-50), Joan y Jordi Roca (El Celler de Can Roca) y Enric Rovira, entre otros.

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