PRESENTACIÓN DE: “LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS…”

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Cada vez es mayor la demanda de información por parte del consumidor ante la gran diversidad de alimentos

En ESDAI de la Universidad Panamericana se presentó el libro de la maestra Covadonga Torre Marina, “La Ciencia de los Alimentos. Lo que hay detrás de las recetas de cocina”, editado por Trillas.

Este es un evento en donde se muestra la madurez que ESDAI, la escuela de hospitalidad de la UP, ha alcanzado en sus 43 años de trayectoria. La publicación de las investigaciones es uno de los objetivos esenciales en cualquier universidad que cumple con sus funciones fundamentales.

El contenido de este libro pretende divulgar información científica de una manera que sea de fácil comprensión para el lector. Por ello, la autora Covadonga Torre, Secretaria académica de ESDAI, titular de las materias de bioquímica de alimentos, microbiología, manejo higiénico y conservación de alimentos en ESDAI, comparte sus conocimientos y experiencias en este libro que contiene un amplio análisis de los diferentes grupos de alimentos que ingerimos.

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