PRIMER STAND-UP POUCH PARA FOODSERVICE EN LATINOAMÉRICA
Los embalajes stand-up pouch se están abriendo paso en el foodservice. En Brasil, Bemis en colaboración con Tradbor crearon el primer envase de este tipo que ya se utiliza en Latinoamérica. La bolsa de Bemis ofrece una excelente protección del producto, asegurando la misma calidad aportando una mejora en la manipulación dentro de la cocina, siendo más sencillo de abrir y más rápido de calentar.
Esta bolsa flexible representa un cambio importante para la comodidad del usuario y para su seguridad. Por este motivo ha sido galardonada con una Medalla de Plata en los Premios Dupont de Packaging 2014.
Related
More Stories
México seguirá siendo líder en la producción de aguacate ante la demanda mundial hasta 2033
Se prevé que la demanda mundial de aguacate siga aumentando hasta 2033, por lo que se abrirán más oportunidades de...
Líneas frías y calientes en comedores colectivos
Las técnicas de cocina en ‘línea fría’ aumentan los niveles de seguridad y calidad en la industria de comedores colectivos
En el sistema de ‘línea caliente’, tras elaborar platos mediante procesos de cocción más o menos convencionales, estos se mantienen calientes (a más de 67ºC) hasta su consumo sin romper en ningún momento la cadena de calor.
Control de materias primas
Temperatura, transporte y almacenamiento son factores que influyen en su calidad y seguridad
La recepción y el mantenimiento de la materia prima son los primeros pasos de los alimentos antes de que se inicie su procesado. Ya sea en la industria o en la industria de los comedores colectivos, de estos primeros pasos depende la calidad y seguridad del producto final.
Revista Mayo – Junio 2025
[dflip id="40048"][/dflip] En nuestra revista de mayo - junio contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de...
Contaminación por pesticidas en frutas y verduras
Un estudio demuestra que los pesticidas van más allá de la piel de la fruta La presencia de pesticidas en...
Revista Marzo – Abril 2025
[dflip id="39103"][/dflip] En nuestra revista de marzo-abril contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales...