PRÓXIMAS ACTIVIDADES COCINERO DEL AÑO
Semifinal Monterrey del 18 al 19 de octubre. Talleres y clases magisteriales
Todas las empresas que participan en Cocinero del Año, han realizado un gran esfuerzo para que el Concurso, se convierta también, en un gran foro gastronómico, que nos acompañe a lo largo de las siete semifinales llevadas a cabo en la República Mexicana, con una serie de actividades para promoción y apoyo a la gastronomía.
Cocinero del Año extiende la invitación a todos los amantes de la gastronomía, a que los acompañen este 18 y 19 de octubre en la semifinal Monterrey, que tendrá lugar en Culinaria Pangea.(Miguel Hidalgo 1746 Pte. Col. Obispado, Monterrey, N.L.)
Related
More Stories
Contaminación por pesticidas en frutas y verduras
Un estudio demuestra que los pesticidas van más allá de la piel de la fruta La presencia de pesticidas en...
SEP da capacitación sobre alimentos que se pueden consumir en escuelas de educación básica
La Secretaría de Educación Pública (SEP), realiza a partir de este lunes y hasta este jueves 10 de abril, una...
Revista Marzo – Abril 2025
[dflip id="39103"][/dflip] En nuestra revista de marzo-abril contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales...
Reducir el desperdicio de alimentos con equipos de refrigeración
IMechE (Institución Profesional de Ingeniería), una organización independiente de Reino Unido con la visión de que el mundo se puede...
ANÚNCIATE: Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2025
Llega a más de 3,000 comedores y servicios de alimentación en el país. El Directorio Digital de Proveedores tiene como...
Tendencias mundiales de consumo para 2025
La empresa de análisis de datos Euromonitor International reveló sus principales tendencias mundiales del consumidor 2025, y el informe anual...