RECIBE PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA SALUDABLE

La Real Academia de Gastronomía otorgó sus Premios Nacionales en una ceremonia celebrada en el Casino de Madrid, España, presidida por el ministro de Industria, Energía y Turismo, José Manuel Soria.

Unas horas antes se reunió el jurado, integrado por las juntas directivas de la Real Academia de Gastronomía y de la Cofradía de la Buena Mesa, para deliberar sobre los 22 nominados que se han presentado a las diferentes candidaturas que optan a un galardón en la XXXIX edición de los Premios Nacionales de Gastronomía.

Como novedad, este año se entregaron los Premios Nacionales de Gastronomía Saludable, que reconocen la labor de una persona y una institución en la promoción de la alimentación saludable. La Mejor Institución 2013 ha sido la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, de la cual recogió el premio la Secretaria General de Sanidad y Consumo y Presidenta de la actual AECOSAN, Pilar Farjas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post 13ª EDICIÓN DE MEXIPAN
Next post EN MÉXICO, PRIMER TIANGUIS GASTRONÓMICO DE AMÉRICA LATINA
A %d blogueros les gusta esto: