CURSOS DE COCINA DISEÑADOS PARA NIÑOS
En asociación con Children Food Trust, Tesco brinda los cursos de cocina Farm to Fork que ayudarán a los niños a entender dónde vienen sus alimentos para equiparlos con las habilidades y la pasión de cocinar mediante la exploración de diferentes recetas e ingredientes de una manera divertida e interactiva. Para realizar este cambio, la cadena detallista ha puesto en marcha el proyecto “Coma Feliz”, que pretende que la próxima generación tenga una relación más sana y más feliz con la comida.
Por ello, la iniciativa Farm to Fork es el primer paso para que los niños se interesen más en el origen de sus alimentos. El proyecto seguirá evolucionando con el tiempo y la campaña de Farm to Fork, será una manera de ayudar a la próxima generación a desarrollar habilidades que le durarán toda la vida.
Related
More Stories
¿Cómo influye el color en las elecciones alimentarias?
El color puede influir en las elecciones que se hacen a la hora de comer. Este resultado lo arrojó un...
Revista Septiembre – Octubre 2025
[dflip id="41169"][/dflip] En nuestra revista de septiembre - octubre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de...
Estrategias para chefs y empleados para combatir la obesidad
Sencillas recomendaciones que pueden cambiar la vida de trabajadores y empleados Una de las mayores estrategias impulsadas por la empresa...
Vajillas: Elección, higiene y mantenimiento
La adecuada elección de la vajilla en función del alimento, así como su limpieza y mantenimiento, evitarán que el comensal sufra una intoxicación
El emplatado es el último eslabón de la cadena alimentaria antes del consumo. Loza, porcelana, vidrio templado, gres, metales nobles como oro y plata, incluso madera, son algunos de los materiales que, a lo largo de la historia, se han utilizado para elaborar vajillas.
¿Cómo crear una alimentación más nutritiva y completa?
Siempre hemos escuchado que para llevar una alimentación saludable es imprescindible comer frutas y verduras, tanto así que las guías...
Los chiles en nogada: platillo típico de la temporada
Se acerca la temporada de Fiestas Patrias y no podía falta la degustación de uno de los platillos más representativos...