
FRUTAS DE TEMPORADA: ABRIL
¿Tienes antojo de alguna fruta pero no sabes cuáles están de temporada? En la primavera podemos disfrutar de un catálogo sabroso de frutas de todos los sabores y colores. Por ello, aquí te dejamos la lista de las frutas que están en su mejor punto este mes de abril.
Disfruta la rica variedad que nos ofrece el campo mexicano en jugos, cócteles, ensaladas, aguas frescas, y más recetas.
Fresa
Limón
Mamey
Mango
Melón
Naranja
Papaya
Piña
Plátano
Sandía
Tamarindo
Toronja
Related
More Stories
¿Cómo planear un menú saludable de comida?
Teniendo en cuenta que la mejor manera de alcanzar un estado nutricional adecuado es incorporar una amplia variedad de alimentos...
Los chiles en nogada: platillo típico de la temporada
Se acerca la temporada de Fiestas Patrias y no podía falta la degustación de uno de los platillos más representativos...
¿Cómo elaborar menús vegetarianos y veganos para el foodservice?
Cada vez son más las personas que deciden prescindir de las carnes y pescados en su dieta o incluso de...
Aguas frescas para el menú de primavera
Estamos a unos días de que comience la primavera y ya se comienza a sentir el clima cálido, por ello...
Foodstyling: Consejos y tips para emplatados con estilo
Todos conocemos la frase: "Comes con los ojos". Es obvio que esto es más que palabras vacías. Los alimentos simplemente...
El plátano: una fuente de inspiración para el menú
El plátano tiene un efecto calmante en el estómago, y cuando se combina con un poco de miel te puede...