LOS 20 COCINEROS MÁS INFLUYENTES DEL MUNDO
Ferran Adriá
En opinión de la crítica gastronómica presente en Madrid Fusión 2011
El viernes 28 de enero se dio a conocer en Madrid Fusión 2011 quiénes son, en opinión de la crítica gastronómica internacional presente en la cumbre, los cocineros cuyo trabajo, opiniones e ideas tienen una mayor repercusión y trascendencia mundial en nuestros días. Estos son los nombres de los 20 cocineros más influyentes del mundo en nuestros días:
Grant Achatz
Gastón Acurio
Ferran Adrià
Andoni Luis Aduriz
Juan Mari Arzak
Alex Atala
Martín Berasategui
Heston Blumenthal
Massimo Bottura
Michel Bras
Alain Ducasse
Pierre Gagnaire
Thomas Keller
Nobu Matsuhisa
Yoshihiro Narisawa
Rene Redzepi
Joël Robouchon
Joan Roca
Pedro Subijana
Tetsuya Wakuda
Nota: Este listado sigue un orden alfabético por apellidos
Related
More Stories
Reciben distintivos de calidad 34 empresas de Chihuahua
La Secretaría de Turismo entregó 58 distintivos de calidad turística a 34 empresas del municipio de Chihuahua que cumplieron con...
Revista Julio – Agosto 2025
[dflip id="40492"][/dflip] En nuestra revista de julio -agosto contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores...
México seguirá siendo líder en la producción de aguacate ante la demanda mundial hasta 2033
Se prevé que la demanda mundial de aguacate siga aumentando hasta 2033, por lo que se abrirán más oportunidades de...
Líneas frías y calientes en comedores colectivos
Las técnicas de cocina en ‘línea fría’ aumentan los niveles de seguridad y calidad en la industria de comedores colectivos
En el sistema de ‘línea caliente’, tras elaborar platos mediante procesos de cocción más o menos convencionales, estos se mantienen calientes (a más de 67ºC) hasta su consumo sin romper en ningún momento la cadena de calor.
Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos 2025
El próximo 7 de junio se celebra el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos. Este año el lema...
Control de materias primas
Temperatura, transporte y almacenamiento son factores que influyen en su calidad y seguridad
La recepción y el mantenimiento de la materia prima son los primeros pasos de los alimentos antes de que se inicie su procesado. Ya sea en la industria o en la industria de los comedores colectivos, de estos primeros pasos depende la calidad y seguridad del producto final.