7 penales de Michoacán cuentan con el Distintivo H
Derivado de la perseverancia en las buenas prácticas, los penales de Alta Seguridad para Delitos de Alto Impacto y La...
Iniciativa de la ONU promoverá las dietas saludables
Cada año, las dietas poco saludables causan 11 millones de muertes y 420 mil personas más fallecen por consumir alimentos...
El atún, un alimento básico de las mesas mexicanas
La semana pasada se celebró el Día Mundial del Atún, cuyo objetivo es concientizar sobre la importancia de una gestión...
Ventajas de los huertos urbanos
La agricultura de traspatio, mejor conocida como huerto familiar o urbano, se practica a escala doméstica para el cultivo de...
Revista Mayo – Junio 2022
Nuestra revista digital de mayo – junio 2022 contiene el mejor contenido del sector de foodservice para llevar un control...
STPS actualiza lista de enfermedades laborales
La Secretaría del Trabajo y Previsión Social (STPS) incorporó al covid-19, los trastornos mentales y 26 tipos de cáncer dentro...
Control de plagas en la cocina
No sólo la fauna nociva puede transportar microorganismos patógenos a las cocinas, y por ende a los alimentos; las mascotas...
COMEDOR TORRE BBVA: COMENSALES DE ALTURA
El comedor para empleados de la Torre BBVA sirve, en promedio, tres mil comidas al día. Mantener motivados a sus...
Eficiencia energética en la cocina
Si eres de los que les preocupa el consumo de todos los electrodomésticos y aparatos de la cocina, estos hábitos...
Certifican en higiene total al CERESO de Puebla
Desde noviembre de 2021, el área de cocina del Centro Penitenciario Puebla obtuvo el Distintivo H de higiene total que...
