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La voz digital del foodservice institucional y gastronómico: Universidades, Empresas y Gobierno
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30 octubre, 202526 octubre, 2025

Prepara platillos deliciosos y saludables con calabaza

27 octubre, 202526 octubre, 2025

ANÚNCIATE: Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2026

26 octubre, 202526 octubre, 2025

Flor de cempasúchil, esencia que florece este Día de Muertos

26 octubre, 202526 octubre, 2025

¡Nuevas fechas! Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos

21 octubre, 202526 octubre, 2025

10 medidas preventivas para personal de cocinas profesionales

13 octubre, 202511 octubre, 2025

Separación de residuos será obligatoria en la CDMX a partir del 1° de enero de 2026

10 octubre, 202511 octubre, 2025

Salud mental y nómina: la fuga de capital más subestimada en las empresas mexicana

9 octubre, 20259 octubre, 2025

¿Cómo planear un menú saludable de comida?

26 septiembre, 202525 septiembre, 2025
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Nutrición y Salud

REGRESAN LOS DESAYUNOS CALIENTES A LA CDMX

El gobierno de la Ciudad de México dio a conocer, por medio de la Gaceta Oficial, que los desayunos calientes...

Revista Comedores Industriales
28 septiembre, 202128 septiembre, 2021
Nutrición y Salud

OCHO ADITIVOS UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Los aditivos no se emplean en la industria porque añadan valor nutritivo al alimento, sino porque ayudan a mejorar alguna...

Revista Comedores Industriales
24 septiembre, 202123 septiembre, 2021
Sustentabilidad

DÍA INTERNACIONAL DE CONCIENCIACIÓN SOBRE LA PÉRDIDA Y EL DESPERDICIO DE ALIMENTOS

El COVID-19 continúa generando desafíos significativos en el abastecimiento alimentario de muchos países. Las interrupciones en las cadenas de suministro,...

Revista Comedores Industriales
24 septiembre, 202123 septiembre, 2021
Planeación del Menú

CRECE PRODUCCIÓN DE CHILE VERDE EN MÉXICO

De origen mexicano, la producción de chile verde creció 2.7 por ciento en 2020, al totalizar tres millones 324 mil...

Revista Comedores Industriales
17 septiembre, 202117 septiembre, 2021
Planeación del Menú

Consideraciones clave para el servicio de alimentación escolar

Durante el año pasado, los operadores de servicios de alimentos escolares alimentaron a los estudiantes y al personal con mucho...

Revista Comedores Industriales
10 septiembre, 20215 marzo, 2024
Higiene y Sanidad

TRANSPORTE Y DISTRIBUCIÓN DE LA COMIDA CALIENTE

El problema de la temperatura es uno de los más recurrentes (sino el que más) cuando hablamos de la distribución...

Revista Comedores Industriales
10 septiembre, 202110 septiembre, 2021
Planeación del Menú

PRODUCTOS PREHISPÁNICOS EN EL MENÚ

Existen productos endémicos de México presentes en nuestra alimentación desde hace cientos de años. ¿Te imaginas cuáles son? La gastronomía...

Revista Comedores Industriales
3 septiembre, 20213 septiembre, 2021
Academia y Capacitación

GUANAJUATO PRIORIZA LA CAPACITACIÓN PARA CERTIFICACIONES DE CALIDAD

La Secretaría de Turismo del Estado de Guanajuato, a través de la Dirección de Competitividad Turística, promueve la capacitación y...

Revista Comedores Industriales
27 agosto, 202126 agosto, 2021
Comedores industriales Reportaje

COMEDOR PREMIUM: BMW GROUP PLANTA SAN LUIS POTOSÍ

Por: Luz Ángela Torrijos / Fotos Cortesía: BMW Group El comedor y las áreas de descanso son una característica que...

Revista Comedores Industriales
21 agosto, 20211 septiembre, 2021
Noticias del sector

IMPULSA DIF SALTILLO EL PROGRAMA “PONTE LAS PILAS” ENTRE LAS EMPRESAS

El alcalde de Saltillo, Manolo Jiménez Salinas, menciona que uno de los ejes principales del Plan Municipal de Desarrollo es...

Revista Comedores Industriales
20 agosto, 202120 agosto, 2021

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