Revista Septiembre – Octubre 2021
Con nuestra revista digital de septiembre – octubre queremos que cada lector consulte nuestro contenido de interés y se actualice con la experiencia que ofrecen nuestros expertos. Conoce lo que esta revista tiene para ti:
- Las noticias más relevantes del sector.
- Un artículo interesante sobre Tecnología que aborda los sistemas biométricos para comedores industriales para controlar el acceso, tener un registro del personal al que se le otorga el servicio y conocer la demanda de los platillos más solicitados en el menú. ¡Consúltalo ya!
- En el Reportaje Central abordamos el estatus actual de la licenciatura en Gastronomía en el país, así como la formación integral que se les da a los estudiantes para laborar en el sector del foodservice institucional.
- En la sección de Higiene y Sanidad, contamos nuevamente con la colaboración de la nutrióloga Andrea Hernández, quien nos comparte todo lo relacionado con las Enfermedades Transmitidas por los Alimentos y la normatividad en México para el correcto manejo de los alimentos.
- Además, te compartimos los Tips de operación y mucho más. ¡Qué esperas para leerla!