PANES MEXICANOS
Panes Mexicanos es el libro del chef mexicano Irving Quiroz, experto en panadería y repostería. En esta segunda edición, editada por Larousse, se han agregado códigos QR en las recetas para acceder a videos que explican a detalle la técnica y el proceso de elaboración de los panes.
Irving Quiroz se ha consolidado como chef panadero y este libro es muestra de su amplio conocimiento que ofrece a los lectores una completa guía sobre más de 80 panes dulces y salados, con recetas prácticas y accesibles a todo público.
No olvides que el primer viernes de junio es “Día de la dona”.
Related
More Stories
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo obtiene Distintivo H
El Área de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (UAEH) obtuvo el Distintivo “H” por...
10 medidas preventivas para personal de cocinas profesionales
Los accidentes relacionados con el trabajo en cocinas profesionales, como en los comedores industriales, son bastantes frecuentes. Por este motivo,...
Centro Penitenciario de Puebla obtiene Distintivo H por segundo año consecutivo
Resultado de la implementación de mecanismos de mejora continua por parte del gobierno, el Centro Penitenciario de Puebla obtuvo el...
Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos
Dirigido a: chefs, cocineros, encargados de cocina, gerentes de restaurantes, encargados de calidad, higienistas, ayudantes de cocina, manipuladores de alimentos...
Fish: un libro sobre el uso del pescado en la cocina
Phillipe Emanuelli es el autor de Fish, un libro que invita a la reflexión sobre el consumo de pescado, las...
Hospital General León refrendó el Distintivo H
El Dr. Daniel Díaz Martínez, el Secretario, indicó que en total se han obtenido 4 certificados de este distintivo con...