PRESENTACIÓN DE LOS LIBROS: LAVADO Y CUIDADO DE ROPA Y TEXTILES Y LIMPIEZA PROFESIONAL

alt

Esta publicación forma parte de las investigaciones llevadas a cabo por el cuerpo académico de la ESDAI

La maestra Lourdes Sousa Combe presentó  sus dos libros: “Limpieza Profesional” y “Lavado y cuidado de ropa y textiles”, editados por Trillas en la Ciudad de México. Fue homenajeada por académicos, personal de la industria de hoteles y restaurantes, familiares y alumnas en las instalaciones de ESDAI.
Este es un evento en donde se demuestra la madurez que ESDAI ha alcanzado en sus 41 años de trayectoria. Esta publicación forma parte de las investigaciones llevadas a cabo por el cuerpo académico y es uno de los objetivos esenciales de cualquier universidad que cumple con sus funciones fundamentales: difundir los conocimientos generados a través de un servicio hacia la sociedad.

Los servicios de limpieza y lavandería, son primordiales para el bienestar de la persona, aunque desgraciadamente en muchos ámbitos no son valorados porque aportan un ambiente higiénico, adecuado a la dignidad humana y reflejan la imagen de la institución misma.

Comentaron los libros:
Licenciada Verónica Ybárzabal Téllez, Presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Lavanderías (CANALAVA).
Licenciado Francisco Mijares, Presidente de la Asociación Mexicana de Restaurantes (AMR).
Licenciado Fernando Trillas, Director General de Editorial Trillas.
Licenciada Julieta Velasco de Nájera, egresada de la ESDAI y Subdirectora de Servicios Generales en la Universidad Panamericana, Campus México.
La doctora Nancy Rosado Gómez, felicitó calurosamente a la maestra Lourdes Sousa, agradeció la presencia de los asistentes y ofreció un brindis de honor.

De venta en: ESDAI. Canteras de Oxtopulco 16, Col. Oxtopulco Universidad.
56 62 74 20, ext. 146 gmelendez@up.edu.mx y en librerías en general.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post PREMIAN LA CALIDAD DEL CAFÉ MEXICANO Y AUMENTA SU CONSUMO PER CÁPITA
Next post GANADORES DEL PRIMER PREMIO ANUAL DE INNOVACIONES EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
A %d blogueros les gusta esto: