FRUTAS Y VERDURAS DE TEMPORADA: MARZO – ABRIL
Frutas
Fresa, limón, mamey, mandarina, mango, melón, naranja, papaya, piña, plátano, sandía, tamarindo, toronja
Verduras
Acelga, ajo, betabel, calabacita, cebolla, col, coliflor, chayote, chícharo, chile verde, ejote, elote, espinaca, jitomate, lechuga, nopal, papa, pepino, rábano, tomate, zanahoria
Related
More Stories
En México se consumen más de 350 especies de hongos
En nuestro país se consumen más de 350 especies de hongos y, de éstas, alrededor de 80 variedades en la...
La cafeína podría ayudar a reducir la grasa y el riesgo de diabetes
Las personas con concentraciones más altas de cafeína en la sangre determinadas por variantes genéticas tienen un índice de masa...
Revista Julio – Agosto 2024
[dflip id="24381" ][/dflip] Esta edición de julio - agosto representa un parteaguas en nuestra historia como medio especializado, ya que...
¿Qué frutas causan más alergias en el comedor escolar?
Una de cada cinco reacciones por alergia alimentaria sucede en la escuela; es por ello que la formación dirigida al...
¿Cómo crear una alimentación más nutritiva y completa?
Siempre hemos escuchado que para llevar una alimentación saludable es imprescindible comer frutas y verduras, tanto así que las guías...
Sistemas digitales de seguimiento de la salud y seguridad en el trabajo
Los sistemas digitales de seguimiento de la salud y seguridad en el trabajo (SST) están revolucionando la forma en que...