GANADORES DEL KITCHEN INNOVATION AWARD 2011 DE LA NRA
CaptiveAire Systems, Inc. – CORE Protection Fire System
La Asociación Nacional de Restaurantes de Estados Unidos (National Restaurant Association: NRA) anunció los ganadores del premio anual de Innovaciones para Cocina (Kitchen Innovations Award). En las próximas semanas iremos publicando cada uno de los ganadores, no obstante, usted podrá leer y revisar cada uno de los premiados en la edición impresa de Comedores Industriales de mayo-junio.
CaptiveAire Systems, Inc. – CORE Protection Fire System
Sistema para ventilación de cocina comercial con monitoreo eléctrico remoto y comunicación en tiempo real. Comunica a sus propietarios no solamente el estatus operacional de su equipo sino también las condiciones específicas de posibles problemas y fallas del equipo.
Related
More Stories
Revista Julio – Agosto 2025
[dflip id="40492"][/dflip] En nuestra revista de julio -agosto contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores...
Líneas frías y calientes en comedores colectivos
Las técnicas de cocina en ‘línea fría’ aumentan los niveles de seguridad y calidad en la industria de comedores colectivos
En el sistema de ‘línea caliente’, tras elaborar platos mediante procesos de cocción más o menos convencionales, estos se mantienen calientes (a más de 67ºC) hasta su consumo sin romper en ningún momento la cadena de calor.
Control de materias primas
Temperatura, transporte y almacenamiento son factores que influyen en su calidad y seguridad
La recepción y el mantenimiento de la materia prima son los primeros pasos de los alimentos antes de que se inicie su procesado. Ya sea en la industria o en la industria de los comedores colectivos, de estos primeros pasos depende la calidad y seguridad del producto final.
Revista Mayo – Junio 2025
[dflip id="40048"][/dflip] En nuestra revista de mayo - junio contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de...
Armonía y practicidad en los comedores industriales
Los espacios de trabajo actuales están diseñados para aportar comodidad y cubrir las necesidades de los empleados. Este nuevo enfoque...
Contaminación por pesticidas en frutas y verduras
Un estudio demuestra que los pesticidas van más allá de la piel de la fruta La presencia de pesticidas en...