GANADORES DEL KITCHEN INNOVATIONS 2013

alt

Evento organizado en el marco de la NRA Show 2013

(Chicago) La Asociación Nacional de Restaurantes (NRA, por sus siglas en inglés) anuncia los ganadores de los premios Kitchen Innovations™ (KI) 2013, que homenajea los avances más prometedores y de avanzada de equipamientos de cocina de la industria gastronómica.

Un jurado experto independientecompuesto por asesores de instalaciones gastronómicas de reconocimiento internacional, ejecutivos de unidades múltiples y expertos en diseño seleccionaron detenidamente a los ganadores del premio que se exhibirán en el pabellón interactivo Kitchen Innovations (stand 2440) del 2013 National Restaurant Association Restaurant, Hotel-Motel Show , que se realizará del 18 al 21 de mayo en el McCormick Place de Chicago.

“Este año, los ganadores de los premios Kitchen Innovations abordan los desafíos principales actuales de los by Text-Enhance” equipamientos de cocinas comercialescon avances en eficiencia energética y sustentabilidad, herramientas en línea para seguimiento y supervisión, controles inteligentes, como también versatilidad para adaptarse a diversos diseños de restaurantes”, explicó Jeffery W. Davis, presidente de la exhibición del NRA Show 2013 y director ejecutivo de United States Beef Corporation.

“Estas innovaciones tendrán un impacto sustancial en la eficacia y éxito de las cocinas de los restaurantes, como también de la rentabilidad del restaurante en sí”.

Los ganadores de los premios Kitchen Innovations 2013 son:

  • Aerowerks Inc.: Cinta transportadora de malla
  • Alto-Shaam, Inc.: 4.10cci CT Express
  • Blendtec: Stealth™
  • Duke Manufacturing: Sistema de lavado X-Stream IH2
  • Ecolab Inc., Divisón de cuidado de equipos: Programa Smart Care®
  • Follett Corporation: Dispensador de hielo y agua serie 7
  • Franke Coffee Systems Americas: FoamMaster™
  • Frontline International: Sistema de administración de datos M3
  • Garland Group: Green Heat: Sartén soldada de línea modular
  • Hobart: Bajomesada Advansys LXeR
  • Jade Range LLC: Even-Broiler
  • KE2: KE2 Evaporator Efficiency
  • Manitowoc Kolpak: ArcticFox™
  • Master-Bilt: Sistema de estantes Parallel Glycol
  • Meiko: Lavaplatos con puerta, CS-70 Sanitizing
  • Middleby Marshall: Horno WOW 2
  • Ovention Inc.: Ovention Matchbox
  • Pentair: Sistema de manejo de agua Everpure® SimpliFlow™
  • Strahman Valves, Inc.: Boquilla de preenjuague Vari-Spray
  • Technologies Coffea, Inc.: Sistema de infusión al vacío Coffea®
  • The Vollrath Company: Mirage® Induction Soup Rethermalizer

Si desea más información sobre el programa KI y los ganadores de los premios de este año, ingrese en Restaurant.org/Show.

El Restaurant, Hotel-Motel Show de la Asociación Nacional de Restaurantes es la reunión más grande de profesionales de restaurantes, servicios de comidas y alojamiento. El NRA Show 2013 se realizará del 18 al 21 de mayo en McCormick Place, Chicago, y el Evento Internacional de Vinos, Bebidas Destiladas y Cervezas 2013 que se lleva a cabo conjuntamente con el NRA Show tendrá lugar el 19 y 20 de mayo. Los eventos atraen a más de 61.000 asistentes y visitantes de los 50 estados y de más de 100 países, y exhibe lo último en productos, servicios, ideas innovadoras, información de último momento sobre tendencias y temas, y otras oportunidades de crecimiento como ningún otro evento en la industria. Si desea más información, ingrese en los sitios Web de la exposición y de IWSB en Restaurant.org/Show y WineSpiritsBeer.org, encuentre el NRA Show en Twitter @NRAShow, Facebook, YouTube y el ampliamente leído NRA Show blog.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post SIENTE LOS MURMULLOS
Next post ALIMENTOS CAPULLO CAMBIA DE NOMBRE
A %d blogueros les gusta esto: