MADRID FUSIÓN 2013 LA CREATIVIDAD CONTINÚA
En esta edición la cocina invitada será la del estado Minas Gerais de Brasil
Madrid Fusión abrirá sus puertas a la XI edición en enero; del 21 al 23 de 2013. Durante tres días consecutivos más de 100 cocineros internacionales se darán cita en un concepto renovado, más abierto que nunca a los intercambios y la participación.
En el auditorio habrá 30 demostraciones inéditas impartidas por algunos de los cocineros más importantes del mundo. Además de 18 talleres magistrales que permitirán interactuar con los chefs.
La sala de degustación tendrá más de 40 demostraciones con catas comentadas y exhibiciones de productos insólitos. También habrá concursos, premios, una mini feria gourmet y Enofusión, la isla del vino.
Related
More Stories
ANÚNCIATE: Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2025
Llega a más de 3,000 comedores y servicios de alimentación en el país. El Directorio Digital de Proveedores tiene como...
Tendencias mundiales de consumo para 2025
La empresa de análisis de datos Euromonitor International reveló sus principales tendencias mundiales del consumidor 2025, y el informe anual...
Revista Noviembre – Diciembre 2024
[dflip id="25702" ][/dflip] En esta edición de noviembre-diciembre 2024, traemos el mejor contenido de interés para los operadores de comedores...
Día Mundial de la Alimentación 2024
El derecho a los alimentos para una vida y un futuro mejores. Los agricultores del mundo producen alimentos suficientes para...
Revista Septiembre – Octubre 2024
[dflip id="25144" ][/dflip] En esta edición de septiembre - octubre 2024, traemos el mejor contenido de interés para los operadores...
En México se consumen más de 350 especies de hongos
En nuestro país se consumen más de 350 especies de hongos y, de éstas, alrededor de 80 variedades en la...