Skip to the content
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

La voz digital del foodservice institucional y gastronómico: Universidades, Empresas y Gobierno
  • Inicio
  • Nosotros
  • Revista digital
  • Noticias
    • Academia y Capacitación
    • Equipo y Proveeduría
    • Higiene y Sanidad
    • Internacional
    • Noticias del sector
    • Nutrición y Salud
    • Planeación del Menú
    • Producto
    • Sustentabilidad
    • Tecnología
  • Reportajes
  • Suscripción al Boletín
  • Directorio de proveedores
  • Contacto
  • Entrevistas

Revista Noviembre – Diciembre 2025

30 octubre, 202526 octubre, 2025

Prepara platillos deliciosos y saludables con calabaza

27 octubre, 202526 octubre, 2025

ANÚNCIATE: Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2026

26 octubre, 202526 octubre, 2025

Flor de cempasúchil, esencia que florece este Día de Muertos

26 octubre, 202526 octubre, 2025

¡Nuevas fechas! Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos

21 octubre, 202526 octubre, 2025

10 medidas preventivas para personal de cocinas profesionales

13 octubre, 202511 octubre, 2025

Separación de residuos será obligatoria en la CDMX a partir del 1° de enero de 2026

10 octubre, 202511 octubre, 2025

Salud mental y nómina: la fuga de capital más subestimada en las empresas mexicana

9 octubre, 20259 octubre, 2025

¿Cómo planear un menú saludable de comida?

26 septiembre, 202525 septiembre, 2025
Breaking News

Revista Noviembre – Diciembre 2025

30 octubre, 202526 octubre, 2025

Prepara platillos deliciosos y saludables con calabaza

27 octubre, 202526 octubre, 2025

ANÚNCIATE: Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2026

26 octubre, 202526 octubre, 2025

Flor de cempasúchil, esencia que florece este Día de Muertos

26 octubre, 202526 octubre, 2025

¡Nuevas fechas! Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos

21 octubre, 202526 octubre, 2025
Sustentabilidad

¿DE DÓNDE PROVIENEN LOS DESPERDICIOS DE ALIMENTOS?

Ya no hay distinción en los niveles de ingresos de los países Según los resultados del Índice de desperdicios de...

Revista Comedores Industriales
3 noviembre, 20213 noviembre, 2021
2021 Revista digital

Revista Noviembre – Diciembre 2021

Nuestra revista digital de noviembre - diciembre es completamente interactiva y tiene como objetivo mejorar la experiencia de usuario y...

Revista Comedores Industriales
2 noviembre, 20213 noviembre, 2021
2021 Revista digital

Revista Septiembre – Octubre 2021

[dflip id="20039"][/dflip] Con nuestra revista digital de septiembre – octubre queremos que cada lector consulte nuestro contenido de interés y se actualice...

Revista Comedores Industriales
2 noviembre, 202122 febrero, 2023
2021 Revista digital

Revista Julio – Agosto 2021

[dflip id="19750"][/dflip] En nuestra edición de julio-agosto contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales...

Revista Comedores Industriales
2 noviembre, 202126 enero, 2023
2021 Revista digital

Revista Mayo – Junio 2021

[dflip id="19737"][/dflip] En nuestra edición de mayo-junio contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales y los...

Revista Comedores Industriales
2 noviembre, 202126 enero, 2023
2021 Revista digital

Revista Marzo – Abril 2021

[dflip id="19719"][/dflip] Este año estamos de manteles largos con nuestro relanzamiento de la revista bimestral digital, con la edición marzo-abril 2021. Consulta...

Revista Comedores Industriales
2 noviembre, 202115 agosto, 2023
Academia y Capacitación

ENTREGAN DISTINTIVOS DE CALIDAD A 6 EMPRESAS EN CHIHUAHUA

La Secretaría de Innovación y Desarrollo Económico (SIDE) participó en la entrega de los reconocimientos Distintivo Punto Limpio y Distintivo...

Revista Comedores Industriales
22 octubre, 202122 octubre, 2021
Noticias

16 DE OCTUBRE: DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN

La acción colectiva en 150 países es lo que hace del Día Mundial de la Alimentación uno de los días...

Revista Comedores Industriales
8 octubre, 20218 octubre, 2021
Tecnología

FOODKEEPER APP

Para comprender el almacenamiento de alimentos y bebidas La aplicación FoodKeeper te ayuda a maximizar la frescura y la calidad...

Revista Comedores Industriales
8 octubre, 20218 octubre, 2021
Planeación del Menú

CRECE 14% LA PRODUCCIÓN DE MANZANA EN EL PAÍS

La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural del Gobierno de México informó en un comunicado que se estima que la...

Revista Comedores Industriales
1 octubre, 202129 septiembre, 2021

Paginación de entradas

Anteriores 1 … 31 32 33 … 193 Siguiente


       


       


       


       


       
  • MÁS DE MIL EMPRESAS EN PUEBLA SE CAPACITARON EN TEMAS DE HIGIENE DURANTE 2021
  • OPS LANZA NUEVAS METAS PARA REDUCIR EL CONSUMO DE SAL
  • ROSCA DE REYES: TRADICIÓN DE CONVIVENCIA EN LOS COMEDORES INDUSTRIALES
  • EL ABC DE LAS DIETAS SALUDABLES
  • CONSEJOS PARA LA REDUCCIÓN DE DESPERDICIOS
  • Inicio
  • Nosotros
  • Revista digital
  • Noticias
    • Academia y Capacitación
    • Equipo y Proveeduría
    • Higiene y Sanidad
    • Internacional
    • Noticias del sector
    • Nutrición y Salud
    • Planeación del Menú
    • Producto
    • Sustentabilidad
    • Tecnología
  • Reportajes
  • Suscripción al Boletín
  • Directorio de proveedores
  • Contacto
  • Entrevistas
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
Copyright © 2025 . All rights reserved.
Theme: NewsInsights By Themeinwp. Powered by WordPress.