ENTORNOS DE TRABAJO SALUDABLES DURANTE LA PANDEMIA
Como las personas sin síntomas pueden transmitir el COVID-19, las empresas y los empleadores deben evaluar e implementar controles de...
ENTREGAN EQUIPO PARA COMEDOR ESCOLAR EN ZACATECAS
El Gobierno del estado de Zacatecas, a través del Sistema Estatal para el Desarrollo Integral de la Familia (SEDIF), entregó...
EL SABOR DEL CAFÉ MEXICANO
El café de México es una riqueza que se crea en el campo y llega a las tazas del mundo...
4 CLAVES PARA CUIDAR LA SALUD DE LOS EMPLEADOS EN PANDEMIA
La vacunación contra el Covid-19 va avanzando y la idea de retornar a las oficinas es cada vez más cercana....
EL CONSUMO DE ARÁNDANOS MEJORA EL CONTROL DE LA GLUCOSA
Un equipo de investigadores de la Universidad de Valparaíso en Chile, realizó un estudio inédito que concluyó que el consumo...
CDMX TIENE LA PLANTA DE RECICLAJE MÁS MODERNA DE LATINOAMÉRICA
Hace unos días se inauguró la nueva planta de reciclaje de residuos sólidos en la Ciudad de México (CDMX), la...
DESARROLLAN UN TAMAL DE FRESA PARA PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2
La investigación Elaboración de tamal de fresa, como alternativa de consumo para pacientes con Diabetes mellitus tipo 2, de Rodolfo...
FOOD NETWORK KITCHEN APP
La app para interactuar en vivo con chefs expertos Ya sea que estés buscando recetas para el desayuno, el almuerzo...
ALIMENTOS EN CONGELACIÓN Y SU RELACIÓN CON EL MEDIO AMBIENTE
Los alimentos requieren un almacenamiento adecuado para aumentar su durabilidad. Desde que los sistemas de refrigeración se encuentran al alcance...
INICIA TEMPORADA DE LA TUNA MEXICANA
Se produjeron 3 mil 327 toneladas más en el 2020 en comparación al 2019, lo que representa un crecimiento del...
