Prevalecen las enfermedades cardíacas en México
Las enfermedades del corazón son la principal causa de muerte en México, de acuerdo con el Instituto Nacional de Estadística...
Tecnológico de Monterrey presenta su Proyecto Insignia de Seguridad Alimentaria y Nutrición
La Escuela de Ingeniería y Ciencias del Tecnológico de Monterrey dio a conocer su Proyecto Insignia Seguridad Alimentaria y Nutrición...
Revista Marzo – Abril 2025
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Reducir el desperdicio de alimentos con equipos de refrigeración
IMechE (Institución Profesional de Ingeniería), una organización independiente de Reino Unido con la visión de que el mundo se puede...
¿Cómo conseguir un ambiente de trabajo saludable, seguro y sostenible?
En un entorno de trabajo saludable, jefes y trabajadores deben colaborar para promover y proteger la salud, seguridad y bienestar...
Foodstyling: Consejos y tips para emplatados con estilo
Todos conocemos la frase: "Comes con los ojos". Es obvio que esto es más que palabras vacías. Los alimentos simplemente...
El plátano: una fuente de inspiración para el menú
El plátano tiene un efecto calmante en el estómago, y cuando se combina con un poco de miel te puede...
Tips para equipar una cocina industrial
En la industria de comedores colectivos existen tres factores fundamentales que los chefs deben considerar a la hora de planear...
¿Qué hace un profesional de la nutrición?
Más de 50 años han pasado desde que la primera generación de profesionales de la nutrición egresó, llamadas en ese...
Obesidad y sobrepeso dificultan el desarrollo en México: UNAM
En México se observa un crecimiento sostenido de sobrepeso y obesidad en todos los grupos de población, lo cual afecta...