PRÓXIMAS ACTIVIDADES COCINERO DEL AÑO
Semifinal Monterrey del 18 al 19 de octubre. Talleres y clases magisteriales
Todas las empresas que participan en Cocinero del Año, han realizado un gran esfuerzo para que el Concurso, se convierta también, en un gran foro gastronómico, que nos acompañe a lo largo de las siete semifinales llevadas a cabo en la República Mexicana, con una serie de actividades para promoción y apoyo a la gastronomía.
Cocinero del Año extiende la invitación a todos los amantes de la gastronomía, a que los acompañen este 18 y 19 de octubre en la semifinal Monterrey, que tendrá lugar en Culinaria Pangea.(Miguel Hidalgo 1746 Pte. Col. Obispado, Monterrey, N.L.)
Related
More Stories
¿Cómo influye el color en las elecciones alimentarias?
El color puede influir en las elecciones que se hacen a la hora de comer. Este resultado lo arrojó un...
ANÚNCIATE: Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2026
Llega a más de 3,000 comedores y servicios de alimentación en el país. El Directorio Digital de Proveedores tiene como...
Revista Septiembre – Octubre 2025
[dflip id="41169"][/dflip] En nuestra revista de septiembre - octubre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de...
Vajillas: Elección, higiene y mantenimiento
La adecuada elección de la vajilla en función del alimento, así como su limpieza y mantenimiento, evitarán que el comensal sufra una intoxicación
El emplatado es el último eslabón de la cadena alimentaria antes del consumo. Loza, porcelana, vidrio templado, gres, metales nobles como oro y plata, incluso madera, son algunos de los materiales que, a lo largo de la historia, se han utilizado para elaborar vajillas.
Los chiles en nogada: platillo típico de la temporada
Se acerca la temporada de Fiestas Patrias y no podía falta la degustación de uno de los platillos más representativos...
Servicio de alimentos en plataformas marinas
Comedores industriales en lugares remotos. Por Cecilia Barrios Espinosa. Las plataformas marinas son estructuras metálicas de grandes dimensiones, diseñadas para...