Nuestra revista digital de enero -febrero 2022 tiene como objetivo comenzar el año con el mejor contenido del sector de foodservice para contribuir a hacer más eficiente la operación de cada comedor, así como compartir nuevas experiencias de la voz de los expertos.
Conoce lo que traemos para ti este bimestre:

  • Noticias relevantes del sector.
  • Un artículo interesante con las 10 tendencias de alimentos más importantes que veremos este 2022.
  • En el Reportaje Central contamos con la participación de Serv-Industrial quien nos comparte los 5 mitos del mantenimiento preventivo y por qué es importante desmitificarlos para lograr una correcta operación. ¡Consúltalo aquí!
  • En la sección de Nutrición te contamos la importancia del Amaranto y por qué es considerado un súper alimento.
  • Además, te compartimos los Tips de operación y mucho más. ¡Qué esperas para leerla!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post EL ABC DE LAS DIETAS SALUDABLES
Next post 8 PASOS PARA COMEDORES SOSTENIBLES DURANTE COVID-19
A %d blogueros les gusta esto: