Revista Enero – Febrero 2025

Iniciamos un nuevo año con otra edición que incluye el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales y todos los profesionales del foodservice. Por ello, en esta revista de enero – febrero 2025 encontrarás:

  • Noticias relevantes del sector.
  • En el Reportaje Central contamos con el caso de éxito del comedor de la empresa Braskem Idesa, ubicada en el estado de Veracruz, México, del cual la operación tiene un enfoque hacia la inocuidad alimentaria y a la calidad del servicio, por lo que destacamos sus proyectos y retos a futuro. ¡Conoce más!
  • Como en cada inicio de año, abordamos las tendencias en alimentos y bebidas que dirigirán el rumbo de la industria. Comprende las predicciones para 2025 que se basan en los siete impulsores de tendencias de la consultora Mintel: bienestar, experiencias, entorno, derechos, tecnología, identidad y valor.
  • En nuestra sección de Producto abordamos el pan y los mitos y realidades de su consumo. Descubre los tips para incluirlo en los menús y promover una alimentación saludable y correcta.
  • En el tema de Sustentabilidad te explicamos cómo impulsar una cocina más sustentable sin renunciar al placer. En esta colaboración de Alianza Alimentaria y Acción Climática conocerás por qué una alimentación sostenible no tiene por qué ser insípida o aburrida.
  • En la sección de Higiene, contamos con la colaboración del Ing. Raúl Kiyama, quien nos explica la diferencia entre limpio y sanitizado y por qué estos términos son cruciales en la seguridad alimentaria.
  • También tenemos Tips de operación y mucho más.

¡Qué esperas para consultarla!

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