Revista Julio – Agosto 2023

Nuestra revista digital de julio – agosto tiene el objetivo de abordar temas de interés y actualización para los profesionales del sector desde la voz y experiencia de los expertos, con el objetivo de mejorar las operaciones diarias de los comedores industriales. Este bimestre tenemos para ti los siguientes reportajes y artículos:

En nuestro Reportaje central abordamos el tema de las diferencias entre un horno eléctrico y uno convencional, así como las ventajas y desventajas de cada uno para las cocinas profesionales. ¡Consúltalo!

Contamos con un artículo de Producto sobre los empaques bag in box de la marca Babox, que generan ahorros y agilidad en los procesos de los comedores industriales.

En nuestra sección de Hasta la cocina conoceremos el comedor del Corporativo NAPS, ubicado en Tijuana, Baja California, el cual cuenta con una operación de calidad y amigable con el medio ambiente.

En nuestra sección de Sustentabilidad abordamos el tema de menú sostenibles, ya que cada vez son más los organismos públicos y privados que los solicitan a los servicios de alimentos.

Y muchos temas más.

No te la puedes perder, ¡consúltala ya!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post Centro de Ejecución de Sanciones Penales Varonil Oriente obtuvo recertificación de Distintivo H
Next post Cinco consejos para aumentar la productividad en verano
A %d blogueros les gusta esto: