Revista Noviembre – Diciembre 2022

Nuestra revista digital de noviembre – diciembre 2022 contiene el mejor contenido del sector de foodservice para la operación de cada comedor industrial, así como para mejorar las prácticas con experiencias de la voz de los expertos. Y al ser interactiva, hemos querido que con la revista se mejore la experiencia de usuario y la accesibilidad para una navegación más intuitiva.
Conoce lo que traemos para ti este bimestre:

  • Noticias relevantes del sector.
  • En el Reportaje Central te contamos todo lo relacionado con el Diseño de Cocinas y la experiencia de Kitchen Labs para renovar o armar proyectos desde cero de acuerdo a los espacios, funcionalidad y operación de los comedores industriales. ¡Consúltalo!
  • En la sección de Hasta la Cocina abordamos la operación del comedor de Minera Cuzcatlán, que se ubica en San José del Progreso en el estado de Oaxaca
  • Además, te compartimos los Tips de operación y mucho más. ¡Qué esperas para leerla!

Share this:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post El cacao en Día de Muertos
Next post Manipulación segura de productos de pesca: Frescura no es igual a inocuidad
A %d blogueros les gusta esto: