UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SAN LUIS POTOSÍ SERÁ SEDE DE EVENTO NACIONAL DE NUTRICIÓN

La Universidad Autónoma de San Luis Potosí (UASLP) será sede del XXXV Congreso Nacional AMMFEN, que reúne a nutriólogos de todo el País en un evento anual, que da participación a estudiantes y catedráticos de universidades en toda la República Mexicana.

La coordinadora de la Licenciatura en Nutrición, Mónica Acebo Martínez, dio a conocer que a través de la Facultad de Enfermería y Nutrición y la Asociación Mexicana de Miembros de Facultades y Escuelas de Nutrición A.C. (AMMFEN), la máxima casa de estudios en el Estado, será sede de una de las actividades más importantes en relación al tema de la nutrición, que se realizará del 18 al 20 de marzo, en el Centro Cultural Universitario Bicentenario, bajo el lema “Nutriólogo, pieza clave en el equipo interdisciplinario”.

El Congreso Nacional de AMMFEN se ha realizado durante 35 años de manera ininterrumpida, y en esta ocasión, se tendrá la participación de 40 universidades de todo el país, así como el de 30 ponentes de talla internacional, especialistas en nutrición, quienes trabajarán en equipos multidisciplinarios.

“La licenciatura de Nutrición en la Universidad de San Luis Potosí tiene doce años, y dentro de la Asociación lleva tres. Somos un programa que va empezando, sin embargo, está ocupando un renombre a nivel nacional como una de las principales opciones, por ello la confianza depositada para ser sede del Congreso”, manifestó.

Actualmente, la facultad cuenta con una matrícula de 300 estudiantes inscritos en la licenciatura en Nutrición, quienes participarán en el XXXV Congreso Nacional AMMFEN.

Mónica Acebo, precisó que el evento estará conformado por ponentes nacionales, locales e internacionales, “la revisión de temas es sumamente importante, dirigido a los estudiantes cuyo objetivo es apoyar en su formación bajo una temática amplia. Normalmente se tienen conferencistas locales, en esta ocasión podrán acercarse a especialistas nacionales e internacionales reconocidos”, concluyó.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post ¿CÓMO DISEÑAR UN SERVICIO DE BUFFET DESDE CERO?
Next post MATERIALES PARA INMOBILIARIO DE LA COCINA
A %d blogueros les gusta esto: